Вам потребуется: Филе куриной грудки 600 г, соль по вкусу, чёрный молотый перец и паприка по вкусу, растительное масло, консервированные ананасы, сыр 100 г, сметана и майонез по 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Разрежьте филе вдоль пополам. Слегка отбейте. 2. Посолите мясо, добавьте паприку и чёрный молотый перец. 3. Разогрейте сковороду и налейте масло. 4. Обжарьте филе по полминуты с каждой стороны. Снимите с огня. 5. Нарежьте ананасы кубиками. 6. Сыр натрите на крупной тёрке. 7. Смажьте противень маслом и выложите филе. 8. Смешайте сметану и майонез в равной пропорции и смажьте филе. 9. Выложите ананасы и посыпьте свержу сыром. 10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. 11. Готовое блюдо сразу подавайте к столу.
Сокровищница кулинарии
КУРИЦА В АНАНАСАХ.
Вам потребуется:
Филе куриной грудки 600 г, соль по вкусу, чёрный молотый перец и паприка по вкусу, растительное масло, консервированные ананасы, сыр 100 г, сметана и майонез по 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Разрежьте филе вдоль пополам. Слегка отбейте.
2. Посолите мясо, добавьте паприку и чёрный молотый перец.
3. Разогрейте сковороду и налейте масло.
4. Обжарьте филе по полминуты с каждой стороны. Снимите с огня.
5. Нарежьте ананасы кубиками.
6. Сыр натрите на крупной тёрке.
7. Смажьте противень маслом и выложите филе.
8. Смешайте сметану и майонез в равной пропорции и смажьте филе.
9. Выложите ананасы и посыпьте свержу сыром.
10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
11. Готовое блюдо сразу подавайте к столу.