Вам потребуется: Свиной окорок, картофельный крахмал, чёрный молотый перец по вкусу, соевый соус, растительное масло. Приготовление: 1. Свиной окорок нарежьте ломтиками 0,5-10 мм. Хорошо отбейте с двух сторон. Поперчите по вкусу. 2. Обваляйте филе в крахмале. 3. Смочите в соевом соусе. 4. В разогретую сковороду влейте немного растительного масла. Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. 5. Подавайте с любым гарниром.
Сокровищница кулинарии
СОЛОМОНЫ.
Вам потребуется:
Свиной окорок, картофельный крахмал, чёрный молотый перец по вкусу, соевый соус, растительное масло.
Приготовление:
1. Свиной окорок нарежьте ломтиками 0,5-10 мм. Хорошо отбейте с двух сторон. Поперчите по вкусу.
2. Обваляйте филе в крахмале.
3. Смочите в соевом соусе.
4. В разогретую сковороду влейте немного растительного масла. Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
5. Подавайте с любым гарниром.