ЛАГМАН.

Вам потребуется:
750 г пшеничной муки, 300 мл воды, 150 мл растительного масла, 900 г говядины, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 2 моркови, 1 редька, 3-4 помидора, укроп, петрушка.
Приготовление:
1. Замесите тесто из муки и воды и оставьте его на 2 часа.
2. Готовое тесто тонко раскатайте и нарежьте длинную лапшу.
3. Отварите лапшу и откиньте на дуршлаг. Промойте и смажьте растительным маслом.
4. Репчатый лук и перец нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками. Морковь, редьку и картофель нарежьте мелкими кубиками.
5. Мясо нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в растительном масле с луком и помидорами. Через 5 минут добавьте морковь, редьку, измельчённый чеснок, перец и продолжайте обжаривать в течение 8-10 минут.
6. Добавьте воду, положите картофель. Добавьте специи по вкусу и тушите до готовности.
7. Готовую лапшу уложите в глубокую тарелку, сверху выложите мясо с овощами и посыпьте зеленью.

ЛАГМАН. - 946895773301

Комментарии

Комментариев нет.