САЛАТ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

Вам потребуется:
Мясо 250 г, лук репчатый 1 шт., шампиньоны 200 г, помидоры 2 шт., сыр твёрдый 70 г, чеснок 3 зубчика, соль и перец по вкусу, майонез, помидоры черри 3 шт., растительное масло.
Приготовление:
1. Отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Разберите на волокна.
2. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте в масле до мягкости.
3. Грибы нарежьте пластинками, добавьте к луку. После испарения грибного сока влейте ещё немного масла, жарьте ещё 3 минуты, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.
4. Помидоры разрежьте пополам, удалите сочную мякоть. Плотные части помидора нарежьте кубиками.
5. На сервировочное блюдо первым слоем выложите мясо. Покройте майонезом.
6. Выложите грибы с луком на мясо. Смажьте майонезом.
7. Выложите помидоры. Посыпьте перцем и пропущенным через пресс чесноком. Смажьте майонезом. Посыпьте тёртым на мелкой тёрке сыром
8. Верх украсьте томатами черри.

САЛАТ «МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ» - 956349283189

Комментарии

Комментариев нет.