Вам потребуется: Куриное филе 3 шт., чеснок сушёный 1 ч. л., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., мускатный орех ¼ ч. л., чёрный перец молотый ½ ч. л., растительное масло 2 ст. л., соль, сыр 150 г, шампиньоны 200 г, помидоры 2-3 шт. Приготовление: 1. Надрежьте филе, но не до конца. 2. Выложите филе в смазанную маслом форму. 3. В глубокой миске соедините чеснок, хмели-сунели, паприку, мускатный орех, чёрный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте. Смажьте филе. 4. Нарежьте сыр тонкими пластинками, грибы ломтиками, помидоры нарежьте кружками и проложите в каждый надрез куриного филе. 5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подавайте горячим.
Сокровищница кулинарии
КУРИНОЕ ФИЛЕ «ГАРМОШКА»
Вам потребуется:
Куриное филе 3 шт., чеснок сушёный 1 ч. л., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., мускатный орех ¼ ч. л., чёрный перец молотый ½ ч. л., растительное масло 2 ст. л., соль, сыр 150 г, шампиньоны 200 г, помидоры 2-3 шт.
Приготовление:
1. Надрежьте филе, но не до конца.
2. Выложите филе в смазанную маслом форму.
3. В глубокой миске соедините чеснок, хмели-сунели, паприку, мускатный орех, чёрный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешайте. Смажьте филе.
4. Нарежьте сыр тонкими пластинками, грибы ломтиками, помидоры нарежьте кружками и проложите в каждый надрез куриного филе.
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подавайте горячим.