Вам потребуется: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка маринованных опят, помидоры черри 250 г, зелень укропа, 1 головка красного салатного лука, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло 50 г, соль. Приготовление: 1. Откиньте фасоль и грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 2. Помидоры разрежьте на 4 части. 3. Мелко нашинкуйте укроп. 4. Лук нарежьте тонкими перьями. 5. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с растительным маслом. 6. Выложите подготовленные продукты в салатник, посолите, залейте заправкой и хорошо перемешайте. 7. Поставьте салат в холодильник на один час. 8. Перед подачей можно украсить зеленью.
Сокровищница кулинарии
САЛАТ ПОСТНЫЙ «КРАСНЫЙ».
Вам потребуется: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка маринованных опят, помидоры черри 250 г, зелень укропа, 1 головка красного салатного лука, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло 50 г, соль.
Приготовление:
1. Откиньте фасоль и грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Помидоры разрежьте на 4 части.
3. Мелко нашинкуйте укроп.
4. Лук нарежьте тонкими перьями.
5. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с растительным маслом.
6. Выложите подготовленные продукты в салатник, посолите, залейте заправкой и хорошо перемешайте.
7. Поставьте салат в холодильник на один час.
8. Перед подачей можно украсить зеленью.