Несколько популярных вопросов от родственников пациентов инфекционного госпиталя
Как передать «передачку» пациенту госпиталя? Ежедневно с 08:00 до 18:45 часов организован прием вещей и продуктов для пациентов, находящихся на лечении в инфекционном госпитале. «Передачка» должна быть упакована и разборчиво подписана. Родственники пациентов могут оставить передачи в указанное время в справочном. Сотрудники больницы передадут вещи и продукты пациенту. А что из еды можно передать? Мы не рекомендуем передавать пациентам пищевые продукты с истекшим сроком годности, признаками порчи и загрязнения, консервированные продукты домашнего приготовления, салаты домашнего и промышленного приготовления, кондитерские изделия с кремом, изделия во фритюре, паштеты, сырые яйца, мясные и рыбные изделия без термической обработки, пастеризованное молоко, сметану, творог, овощи, фрукты, ягоды с наличием плесени и признаков гнили, кровяные и ливерные колбасы. Предпочтение лучше отдать сухому печенью, сушкам, баранкам, сдобным вчерашним булочкам. Как узнать о поступлении пациента в госпиталь? Получить информацию о пациенте, его подготовке к выписке или переводе больного в другое лечебное учреждение можно по телефону справочной: (34397) 5-32-24. В соответствии с федеральным законом от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» по телефону не сообщается информация о самочувствии и схемах лечения пациента.
Ревдинская городская больница
Несколько популярных вопросов от родственников пациентов инфекционного госпиталя
Как передать «передачку» пациенту госпиталя?
Ежедневно с 08:00 до 18:45 часов организован прием вещей и продуктов для пациентов, находящихся на лечении в инфекционном госпитале. «Передачка» должна быть упакована и разборчиво подписана. Родственники пациентов могут оставить передачи в указанное время в справочном. Сотрудники больницы передадут вещи и продукты пациенту.
А что из еды можно передать?
Мы не рекомендуем передавать пациентам пищевые продукты с истекшим сроком годности, признаками порчи и загрязнения, консервированные продукты домашнего приготовления, салаты домашнего и промышленного приготовления, кондитерские изделия с кремом, изделия во фритюре, паштеты, сырые яйца, мясные и рыбные изделия без термической обработки, пастеризованное молоко, сметану, творог, овощи, фрукты, ягоды с наличием плесени и признаков гнили, кровяные и ливерные колбасы. Предпочтение лучше отдать сухому печенью, сушкам, баранкам, сдобным вчерашним булочкам.
Как узнать о поступлении пациента в госпиталь?
Получить информацию о пациенте, его подготовке к выписке или переводе больного в другое лечебное учреждение можно по телефону справочной: (34397) 5-32-24.
В соответствии с федеральным законом от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» по телефону не сообщается информация о самочувствии и схемах лечения пациента.