Салат Подсолнух

куриная грудка;
300 г шампиньонов;
банка консервированной сладкой кукурузы;
4 яица;
200 г сыра;
полбанки маслин без косточек;
пачка чипсов;
пол банки майонеза.
Рецепт:
Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем и обжариваем грибы. Сварим яйца, очистим, отделим желток от белка. Четыре желтка натираются на мелкой терке, остальные желтки и белки — на крупной. Мелко трется сыр, маслины разрезаются на две части. С кукурузы сливается жидкость.Выкладывается салат слоями.
На несколько часов салат помещается в холодильник. А перед самой подачей из чипсов выкладываете вокруг салата «лепестки». При желании разложите сверху кукурузы кусочки черных маслин, которые будут имитировать семечки. Салат подсолнух Готов)

Салат Подсолнух - 930516744035

Комментарии

Комментариев нет.