Предлагаю вам отличный вариант приготовления индейки.
Индейка кусочки – 500-700 гр Лук – 1 шт. Соль – пол чайной ложки Перец молотый – пол чайной Сметана – 2 ст. ложки Майонез – столовая ложка Соевый соус – 2 ст. ложки Уксус яблочный 6% - столовая ложка Чеснок – 2 зубка Масло для жарки – 2 ст. ложки Зелень при подаче – по вкусу
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Открываем упаковку с индейкой, промываем прям в планшетке, воды сливаем. Сковородку греем с парой ложек масла, выкладываем кусочки мяса и жарим минут 7-8 без помешивания. Переворачиваем, солим-перчим, сверху кладем лук, не перемешиваем, жарим ещё 5 минут. Перемешиваем и обжариваем ещё минуты 3-4 до мягкости лука.
Готовим соус В чашке смешиваем сметану, майонез, уксус и соевый соус. Чистим и мелко режем чесночок и туда же. Перемешиваем. Выливаем из чашки соус в сковородку. В чашку вливаем 50 мл воды, ложкой размешиваем оставшийся на стенках соус с водой и в сковородку.
Лучшие рецепты с фото
Предлагаю вам отличный вариант приготовления индейки.
Индейка кусочки – 500-700 гр
Лук – 1 шт.
Соль – пол чайной ложки
Перец молотый – пол чайной
Сметана – 2 ст. ложки
Майонез – столовая ложка
Соевый соус – 2 ст. ложки
Уксус яблочный 6% - столовая ложка
Чеснок – 2 зубка
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Зелень при подаче – по вкусу
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Открываем упаковку с индейкой, промываем прям в планшетке, воды сливаем.
Сковородку греем с парой ложек масла, выкладываем кусочки мяса и жарим минут 7-8 без помешивания.
Переворачиваем, солим-перчим, сверху кладем лук, не перемешиваем, жарим ещё 5 минут.
Перемешиваем и обжариваем ещё минуты 3-4 до мягкости лука.
Готовим соус
В чашке смешиваем сметану, майонез, уксус и соевый соус. Чистим и мелко режем чесночок и туда же.
Перемешиваем.
Выливаем из чашки соус в сковородку. В чашку вливаем 50 мл воды, ложкой размешиваем оставшийся на стенках соус с водой и в сковородку.
Тушим под крышкой 10 минут на небольшом огне.