Тесто слоеное дрожжевое 1/2 Штуки упаковкиЯблоки 3 ШтукиСахар коричневый 2 Ст. ложкиСахар белый 3 Ст. ложкиОрехи измельченные 3 Ст. ложкиКорица 2 Чайных ложкиЦедра апельсиновая 1/2 Чайных ложкиМасло сливочное 40 ГраммСлоеное тесто при необходимости размораживаем. Затем раскатываем его по размерам формы. Выкладываем в форму, сформировав бортики.
Обжорка
Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
Тесто слоеное дрожжевое 1/2 Штуки упаковки
Яблоки 3 Штуки
Сахар коричневый 2 Ст. ложки
Сахар белый 3 Ст. ложки
Орехи измельченные 3 Ст. ложки
Корица 2 Чайных ложки
Цедра апельсиновая 1/2 Чайных ложки
Масло сливочное 40 Грамм
Слоеное тесто при необходимости размораживаем. Затем раскатываем его по размерам формы. Выкладываем в форму, сформировав бортики.