Филе курицы - 300 грамм; Свежий огурец - 2 шт; Масло растительное - 2 ст. л; Свекла - 1 шт; Чипсы - 100 грамм; Капуста - 200 грамм Морковь - 2 шт; Майонез - 100 грамм; Соль - по вкус; Перец черный молотый - 1 щепотка. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Для приготовления подготовьте необходимые продукты. Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде. Также отвариваем свеклу до готовности и остужаем. Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на масле, посыпаем черным молотым перцем. Капусту шинкуем, солим чуть-чуть и перетираем слегка руками. Очищенную морковь трем на корейской терке. Также на корейской терке трем свежий огурец. Очищаем и трем на корейской терке свеклу. Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укладываем мясо - наш козел в огороде. Вокруг него укладываем чередуя подготовленные овощи. И добавляем сегменты измельченных чипсов. Чипсы можно заменить картофелем фри. Наш салат "Козел в огороде" готов. Приятного аппетита! Источник: https://ok.ru/group/64637428432937/topic/154654944087337 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔
Обжорка
САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ» с овощами и чипсами
Филе курицы - 300 грамм;
Свежий огурец - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст. л;
Свекла - 1 шт;
Чипсы - 100 грамм;
Капуста - 200 грамм
Морковь - 2 шт;
Майонез - 100 грамм;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается с майонезом.
Для приготовления подготовьте необходимые продукты.
Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде. Также отвариваем свеклу до готовности и остужаем.
Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на масле, посыпаем черным молотым перцем.
Капусту шинкуем, солим чуть-чуть и перетираем слегка руками.
Очищенную морковь трем на корейской терке.
Также на корейской терке трем свежий огурец.
Очищаем и трем на корейской терке свеклу.
Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укладываем мясо - наш козел в огороде.
Вокруг него укладываем чередуя подготовленные овощи. И добавляем сегменты измельченных чипсов. Чипсы можно заменить картофелем фри.
Наш салат "Козел в огороде" готов. Приятного аппетита!
Источник: https://ok.ru/group/64637428432937/topic/154654944087337 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔