Ингредиенты: 200 гр говядины 2 яйца 300 гр китайской капусты 150 гр корейской моркови 1 красная луковица 1 красный болгарский перец 1 ст л соевого соуса 1-2 ст л оливкового масла или майонеза для заправки 1,5 ч л сахара 1 ч л лимонного сока по вкусу соль Приготовление: 1 Мясо отварите, остудите, нарежьте соломкой. 2 Капусту, перец тонко нашинкуйте. Лук нарежьте полукольцами, сбрызните лимонным соком и присыпьте половиной чайной ложки сахара. 3 Взбейте яйца с 1 ч л сахарного песка и соевым соусом. Разогрейте сковороду и пожарьте тонкие блинчики. Скрутите их в трубочку и тонко нарежьте. 4 Соедините в салатнике овощи и мясо, посолите, аккуратно перемешайте, полейте оливковым маслом (можно и майонезом). Сверху выложите нарезанный омлет. Источник: https://ok.ru/group/64637428432937/topic/154818236599593 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔
Обжорка
Салат с говядиной и омлетом
Ингредиенты:
200 гр говядины
2 яйца
300 гр китайской капусты
150 гр корейской моркови
1 красная луковица
1 красный болгарский перец
1 ст л соевого соуса
1-2 ст л оливкового масла или майонеза для заправки
1,5 ч л сахара
1 ч л лимонного сока
по вкусу соль
Приготовление:
1 Мясо отварите, остудите, нарежьте соломкой.
2 Капусту, перец тонко нашинкуйте. Лук нарежьте полукольцами, сбрызните лимонным соком и присыпьте половиной чайной ложки сахара.
3 Взбейте яйца с 1 ч л сахарного песка и соевым соусом. Разогрейте сковороду и пожарьте тонкие блинчики. Скрутите их в трубочку и тонко нарежьте.
4 Соедините в салатнике овощи и мясо, посолите, аккуратно перемешайте, полейте оливковым маслом (можно и майонезом). Сверху выложите нарезанный омлет.
Источник: https://ok.ru/group/64637428432937/topic/154818236599593 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔