Режем французский багет брусочками. Обжариваем на оливковом масле, затем печем в течение десяти минут на 200град. На другой сковородке на оливковом масле обжариваем порезанное большими брусками куриное мясо. Салат крупно режем – можно воспользоваться айсбергом – и выкладываем в ёмкость для салата. Даем куриному мясу немного остыть и также выкладываем к салату. Готовые сухарики просушить от излишков масла на бумажном полотенце, добавить к салату. Сдабриваем все натертым Маасдамом и добавляем заправку. Для заправки смешиваем два чесночных зубца, взбиваем два желтка свежих яиц, кладём столовую ложку горчички, вливаем две столовые ложки сока лимона и три столовые ложки масла Оливы. Солим и перчим на свое усмотрение. Pецепты от шефа Источник: https://vk.com/wall-207202380_34091 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔
Обжорка
Классический цезарь.
Режем французский багет брусочками. Обжариваем на оливковом масле, затем печем в течение десяти минут на 200град. На другой сковородке на оливковом масле обжариваем порезанное большими брусками куриное мясо. Салат крупно режем – можно воспользоваться айсбергом – и выкладываем в ёмкость для салата. Даем куриному мясу немного остыть и также выкладываем к салату. Готовые сухарики просушить от излишков масла на бумажном полотенце, добавить к салату. Сдабриваем все натертым Маасдамом и добавляем заправку. Для заправки смешиваем два чесночных зубца, взбиваем два желтка свежих яиц, кладём столовую ложку горчички, вливаем две столовые ложки сока лимона и три столовые ложки масла Оливы. Солим и перчим на свое усмотрение.
Pецепты от шефа
Источник: https://vk.com/wall-207202380_34091 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔