10 мая

ТУРЕЦКИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

🥮РЕЦЕПТ для формы 20х20см
🥮Ингредиенты:
-300 г турецкого печенья
-750 мл молока
-2 ванильных пудинга
-5 ложек сахара
-1 ванильный сахар
-150 г сливочного масла -50 г
сахарной пудры
-2 пакетика взбитых продуктов сливки
-молоко для взбитых сливок по инструкции
- 400г замороженных фруктов по желанию (я использовала вишню)
- 2 столовые ложки каши. густота
– 100 мл вода
– 2 ст. сахар.
🥮Приготовление:
Сварить пудинг с молоком и сахаром, накрыть прозрачной фольгой, чтобы не образовывалась корочка, и остудить.
Замороженные фрукты вместе с 2-3 столовыми ложками сахара поставьте на огонь. Смесь смешать с водой и добавить к вишне, варить до загустения и закипания. Снимите с огня, измельчите блендером (по желанию, но легче нарезать) и остудите.
Масло хорошо взбейте с ванилином и сахарной пудрой, добавьте приготовленный пудинг и взбивайте до получения однородной начинки.
Приготовьте взбитые сливки согласно инструкции на упаковке.
На дно кладем ряд печенья (в моем случае 1 ряд из 16 печенья), сверху кладем 1/3 пудинга, 1/3 фруктов и 1/4 взбитых сливок. Повторяем процедуру. Завершите взбитыми сливками и украсьте по желанию.
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?

Комментарии

Комментариев нет.