11 мая

"Ангельский рулет"

Для доброго утра с чашечкой кофе, это нормально? Все мягкое, пушистое, идеальное.
🍥Необходимые ингредиенты:
🍥Бисквит:
✔Яичные белки - 4 шт
✔Сахар - 80 г
✔Мука - 70 г
✔Загуститель - 10 г
✔Разрыхлитель - 3 г
✔Щепотка соли.
🍥Сливки:
✔Сливочный сыр - 300г
✔Малиновое пюре - 100г.
✔Сахарная пудра по вашему вкусу.
🍥Приготовление:
Посолите яичные белки и взбейте их миксером на средней скорости (я взбиваю 4 на скорости 6), пока они не станут пенистыми.
Затем постепенно начните добавлять сахар меньшими порциями, не меняя
скорости. Взбивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться следы миксера и не появятся мягкие пики (совсем не твердые, как у Павловой).
Просейте сухие ингредиенты в яичные белки и осторожно перемешайте вручную.
Застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять и выпекать при температуре 170°C около 10–15 минут. Я испекла его в силиконовой форме для рулетов размером 28x36 см, и оно выпекалось за 12 минут. Проверьте деревянной палочкой.
Готовый бисквит накройте тканью или пергаментной бумагой, переверните, отделите пергаментную бумагу, на которой он выпекался, сверните рулетом и дайте остыть.
Для крема смешать сливочный сыр, пюре и сахар.
Для пюре из замороженной малины ее сначала хорошо разморозьте, отожмите сок и пропустите саму малину через сито.
Готовым кремом намажьте бисквит, сверните рулетом и оставьте в холодильнике примерно на час. Через час украсьте по своему желанию.
Я взяла примерно 60 г сливочного сыра, 1 столовую ложку сахарной пудры и 100 мл сливок.
Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?

Комментарии

Комментариев нет.