Куриная грудка — 450–500 г + Небольшие луковицы — 2 шт. + Сыр — 100 г + Сливки — 200 мл + Чеснок — 3 зубчика + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу 1. Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. 2. Лук мелко нарезать. 3. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 4. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. 5. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. 6. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180* 25–30 минут. #prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Обжорка
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНО- СЫРНОМ СОУСЕ
Куриная грудка — 450–500 г + Небольшие луковицы — 2 шт. + Сыр — 100 г + Сливки — 200 мл + Чеснок — 3 зубчика + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу
1. Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
2. Лук мелко нарезать.
3. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С.
5. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать.
6. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180* 25–30 минут.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?