Ингредиенты на 6шт.: Желтки яиц С1 - 4шт. Сахар - 65 гр Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 70 гр Растит.масло - 25 гр Мука - 100 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Цукаты (по вкусу) Как приготовить 1. Все ингредиенты комнатной температуры. Желтки взбить миксером до лёгкого посветления и пышности, начать постепенно вводить сахар + ванильный сахар + соль. Взбить до пышности и посветления. Добавить молоко и взбить ещё 30 секунд. Добавить масло и снова взбить. 2. Просеять муку с разрыхлителем в одну миску и постепенно добавить в желтковую массу. По желанию добавить цукаты или любые другие сухофрукты, орехи и т.д. Тесто получится жидковатое. 3. Из мерного стакана заполнить формочки на 2/3. Заранее разогреть духовку до 150°С и выпекать капкейки ориентировочно 25-35 минут режим "Верх-низ". Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Обжорка
Ванильные капкейки на желтках
Ингредиенты
на 6шт.:
Желтки яиц С1 - 4шт.
Сахар - 65 гр
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 70 гр
Растит.масло - 25 гр
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Цукаты (по вкусу)
Как приготовить
1. Все ингредиенты комнатной температуры. Желтки взбить миксером до лёгкого посветления и пышности, начать постепенно вводить сахар + ванильный сахар + соль. Взбить до пышности и посветления. Добавить молоко и взбить ещё 30 секунд. Добавить масло и снова взбить.
2. Просеять муку с разрыхлителем в одну миску и постепенно добавить в желтковую массу. По желанию добавить цукаты или любые другие сухофрукты, орехи и т.д. Тесто получится жидковатое.
3. Из мерного стакана заполнить формочки на 2/3. Заранее разогреть духовку до 150°С и выпекать капкейки ориентировочно 25-35 минут режим "Верх-низ".
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?