Для бисквита ✔Белок яичный -175 г ✔Сахар мелкий- 50 г ✔Сахарная пудра - 80 г ✔Мука пшеничная- 60 г ✔Щепотка соли ✔Сок лимона - 1/2 ч.л. ✔Ванильный Сахар - 10 г Для крема ✔Творожный сыр - 140 г ✔Сливки жирностью 33% - 140 мл. ✔Сахарная пудра - 2/3 ст.л Инжир для прослойки и украшения по желанию Муку просеять с сахарной пудрой. Духовку разогреть до 180 градусов. Белки сложить в чашу миксера, добавить щепотку соли и начать взбивать. Как только белки взобьются до густой массы, добавить сок лимона и сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать ещё пару минут, масса не должна быть как для безе, пики должны быть мягкими. Добавить к белковой массе муку с пудрой. Аккуратно перемешать лопаткой до получения однородного теста. Выложить тесто в форму, ничем не смазывая, но дно лучше застелить пергаментом. Пару раз постучать формой об стол, чтобы не было потом больших дырок. Выпекать примерно 25-30 минут, готовый бисквит будет довольно упругий на ощупь. Перевернуть его на решетку и остудить прямо в форме. Ножом провести вдоль стенок и извлечь из формы. Завернуть бисквит в пищевую плёнку и дать отлежаться в холодильнике 6-8 часов. Затем разрезать бисквит на два коржа. Для приготовления крема взбить все ингредиенты. Смазать первый корж кремом, сверху выложить ягоды или фрукты, накрыть вторым коржом, остатками крема смазать торт и поставить в холодильник пропитаться на 2-3 часа. Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Обжорка
ТОРТ "ПИЩА АНГЕЛОВ" с инжиром
Для бисквита
✔Белок яичный -175 г
✔Сахар мелкий- 50 г
✔Сахарная пудра - 80 г
✔Мука пшеничная- 60 г
✔Щепотка соли
✔Сок лимона - 1/2 ч.л.
✔Ванильный Сахар - 10 г
Для крема
✔Творожный сыр - 140 г
✔Сливки жирностью 33% - 140 мл.
✔Сахарная пудра - 2/3 ст.л
Инжир для прослойки и украшения по желанию
Муку просеять с сахарной пудрой. Духовку разогреть до 180 градусов.
Белки сложить в чашу миксера, добавить щепотку соли и начать взбивать.
Как только белки взобьются до густой массы, добавить сок лимона и сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать ещё пару минут, масса не должна быть как для безе, пики должны быть мягкими.
Добавить к белковой массе муку с пудрой.
Аккуратно перемешать лопаткой до получения однородного теста.
Выложить тесто в форму, ничем не смазывая, но дно лучше застелить пергаментом. Пару раз постучать формой об стол, чтобы не было потом больших дырок.
Выпекать примерно 25-30 минут, готовый бисквит будет довольно упругий на ощупь. Перевернуть его на решетку и остудить прямо в форме.
Ножом провести вдоль стенок и извлечь из формы.
Завернуть бисквит в пищевую плёнку и дать отлежаться в холодильнике 6-8 часов.
Затем разрезать бисквит на два коржа.
Для приготовления крема взбить все ингредиенты.
Смазать первый корж кремом, сверху выложить ягоды или фрукты, накрыть вторым коржом, остатками крема смазать торт и поставить в холодильник пропитаться на 2-3 часа.
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?