Очень сытный, насыщенный и ароматный суп для всей семьи. Ингредиенты: - Копчёные куриные крылышки — 200 г - Лук — 2 шт - Морковь — 1 шт - Картофель — 6 шт - Красная чечевица — 1 стакан - Лавровый лист — 1–2 шт - Приправа карри — 1–2 ч. л. - Растительное масло — 50–70 мл - Соль, сахар — по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле (3 л) залей крылышки 2,5 л холодной воды. Доведи до кипения, сними пену, посоли, добавь лавровый лист и луковицу. Вари на медленном огне 15 минут. 2. Нарежь лук и обжарь его на масле до золотистого цвета, добавь натёртую морковь и туши 5 минут. Всыпь карри, немного сахара — и потуши ещё минуту. 3. В бульон добавь нарезанный картофель и чечевицу. Вари 10 минут, затем добавь обжарку. Готовь до мягкости картофеля и чечевицы. Приятного аппетита! Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Обжорка
Суп с копчёными куриными крыльями и чечевицей
Очень сытный, насыщенный и ароматный суп для всей семьи.
Ингредиенты:
- Копчёные куриные крылышки — 200 г
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 6 шт
- Красная чечевица — 1 стакан
- Лавровый лист — 1–2 шт
- Приправа карри — 1–2 ч. л.
- Растительное масло — 50–70 мл
- Соль, сахар — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле (3 л) залей крылышки 2,5 л холодной воды. Доведи до кипения, сними пену, посоли, добавь лавровый лист и луковицу. Вари на медленном огне 15 минут.
2. Нарежь лук и обжарь его на масле до золотистого цвета, добавь натёртую морковь и туши 5 минут. Всыпь карри, немного сахара — и потуши ещё минуту.
3. В бульон добавь нарезанный картофель и чечевицу. Вари 10 минут, затем добавь обжарку. Готовь до мягкости картофеля и чечевицы.
Приятного аппетита!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?