Горячие бутерброды 🥪 Рыбка в кляре (филе морского языка) Гороховый суп (готовила вчера) Птитим (маленькие макарошки) Рецепт бутербродов оставила в предыдущем посте. Рыбку делала так: разморозила пласт (около 400 грамм в нем), нарезала кусочками, немного высушила по возможности. Сделала кляр : 3 яйца, немного соли и немного чёрного перца. Отдельно в тарелку насыпала муку. Каждый кусочек сначала обмакивала в кляре, потом в муке. Готовила на среднем огне, чтобы все прожарилось. Птитим просто отварила (делала первый раз, заказала на вб и так и лежал, сегодня приготовила, но поняла, что надо было сделать побольше, ну ничего😅) Гороховый суп мы обожаем. Заранее замочила горох и оставила на ночь. На следующий день сварила бульон из куриных бедрышек (водичку посолить, я еще добавляю сырую луковицу, так учила бабушка, для аромата) Далее в отдельной ёмкости отдельно отварила горох (добавив спустя 30 минут немного соды, чтобы горох стал мягким, а то так его можно неделю варить точно😂). В бульон закинула картошку, нарезанную кубиком. Достала мясо, чтобы также нарезать. Ещё у меня были копчёные крылышки, ну какой же гороховый суп без копчёностей 😅. Параллельно сделала зажарку из морковки и лука (у меня на такую кастрюлю выходит 2 средней моркови и одна большая луковица). Как картошка почти сварилась, добавила туда зажарку, горох, оставила ещё вариться на медленном огне минуток 5. Далее закинула мяско обычное и копчённое и свежий укроп. Готово! Супчик вчерашний, поэтому не такой яркий , холодный 😅 но мы все его очень любим! Я только-только стала вести личный блог, не судите строго🤣💙 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 . Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Обжорка
Вариант что приготовить вкусного для семьи 💓
Горячие бутерброды 🥪
Рыбка в кляре (филе морского языка)
Гороховый суп (готовила вчера)
Птитим (маленькие макарошки)
Рецепт бутербродов оставила в предыдущем посте.
Рыбку делала так: разморозила пласт (около 400 грамм в нем), нарезала кусочками, немного высушила по возможности. Сделала кляр : 3 яйца, немного соли и немного чёрного перца. Отдельно в тарелку насыпала муку. Каждый кусочек сначала обмакивала в кляре, потом в муке. Готовила на среднем огне, чтобы все прожарилось.
Птитим просто отварила (делала первый раз, заказала на вб и так и лежал, сегодня приготовила, но поняла, что надо было сделать побольше, ну ничего😅)
Гороховый суп мы обожаем. Заранее замочила горох и оставила на ночь. На следующий день сварила бульон из куриных бедрышек (водичку посолить, я еще добавляю сырую луковицу, так учила бабушка, для аромата)
Далее в отдельной ёмкости отдельно отварила горох (добавив спустя 30 минут немного соды, чтобы горох стал мягким, а то так его можно неделю варить точно😂). В бульон закинула картошку, нарезанную кубиком. Достала мясо, чтобы также нарезать. Ещё у меня были копчёные крылышки, ну какой же гороховый суп без копчёностей 😅. Параллельно сделала зажарку из морковки и лука (у меня на такую кастрюлю выходит 2 средней моркови и одна большая луковица). Как картошка почти сварилась, добавила туда зажарку, горох, оставила ещё вариться на медленном огне минуток 5. Далее закинула мяско обычное и копчённое и свежий укроп.
Готово! Супчик вчерашний, поэтому не такой яркий , холодный 😅 но мы все его очень любим!
Я только-только стала вести личный блог, не судите строго🤣💙
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?