готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал) Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие: Ингредиенты: 150 г колбасного копченого сыра 3 яйца 1-2 моркови 3-4 зубчика чеснока ½ ч. л. перца 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. сметаны Щепотка соли Батон для подачи Приготовление: Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус. Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и яйцам. По желанию, добавьте молотый черный перец. Чтобы связать все ингредиенты между собой, добавьте сметану и майонез в равных пропорциях. Это придаст намазке более мягкий и кремовый вкус. Тщательно перемешайте и проверьте на соль, добавляя ее по вкусу. Намазку можно подавать на хлеб или багет, предварительно подсушенный в тостере или на сковороде. Хрустящая корочка в сочетании с нежным сыром, сочной морковью и ароматным чесноком идеально подойдет для легкого перекуса или застолья. Наслаждайтесь вкусом детства и порадуйте своих близких этим простым, но вкусным блюдом! Надеюсь, этот рецепт принесет вам радость и приятные воспоминания о вкусе детства!
Почему не готовила так раньше?
Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб:
готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)
Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие:
Ингредиенты:
150 г колбасного копченого сыра
3 яйца
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
½ ч. л. перца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
Щепотка соли
Батон для подачи
Приготовление:
Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус.
Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и яйцам. По желанию, добавьте молотый черный перец.
Чтобы связать все ингредиенты между собой, добавьте сметану и майонез в равных пропорциях. Это придаст намазке более мягкий и кремовый вкус. Тщательно перемешайте и проверьте на соль, добавляя ее по вкусу.
Намазку можно подавать на хлеб или багет, предварительно подсушенный в тостере или на сковороде. Хрустящая корочка в сочетании с нежным сыром, сочной морковью и ароматным чесноком идеально подойдет для легкого перекуса или застолья.
Наслаждайтесь вкусом детства и порадуйте своих близких этим простым, но вкусным блюдом!
Надеюсь, этот рецепт принесет вам радость и приятные воспоминания о вкусе детства!