Салат «Пассажирский»

Состав:
• куриная печень – 300 г
• маринованные огурцы – 3 шт
• красный лук – 1 шт
• уксус 9% – 2 ст.л
• майонез – 150 г
• чёрный перец – по вкусу
• зелень – для украшения
Приготовление:
1. Печень доводим до готовности любым удобным способом. Можно сварить или обжарить на небольшом количестве масла. При этом заранее замочить печень в молоке на час (можно и в воде).
2. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем, пока готовим печень. Затем сливаем воду, добавляем уксус и оставляем, пока нарезаем остальные ингредиенты.
3. Нарезаем огурцы и печень соломкой, отправляем всё в миску, добавляем маринованный лук, чёрный перец и майонез. Перемешиваем и пробуем.

Салат Пассажирский.

Комментарии

Комментариев нет.