Ингредиенты: Кондитерские ингредиенты: 1,5 стакана муки 1 ст.л. семян мака 1 яйцо соль по вкусу 5 столовых ложек воды 4 столовые ложки масла 2 ст. л. молока щепотка разрыхлителя желток для смазывания начинка: 1 ст.л. подсолнечного масла 200 г фарша 1 маленький репчатый лук, нарезанный 1 яйцо 1 ст.л. тертого Пармезана 1/4 небольшой тыквы, нарезанной на ломтики Розмарин для украшения Приготовление: Быстро замесить все ингредиенты для теста, обернуть пленкой и убрать в холодильник. На сковороде обжарить нарезанный лук с фаршем до изменения цвета. Разогреть духовку до 180 C . Раскатать тесто в квадрат со стороной 35 см. Выложить по центру ломтики тыквы. Распределить сверху фарш. Посыпать Пармезаном. Края теста поднять на начинку и промазать тесто желтком. Выпекать 20 минут. Украсить розмарином и подавать.
ВСЁ ОБО ВСЁМ!
Тыквенный пирог с фаршем.
Ингредиенты:
Кондитерские ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 ст.л. семян мака
1 яйцо
соль по вкусу
5 столовых ложек воды
4 столовые ложки масла
2 ст. л. молока
щепотка разрыхлителя
желток для смазывания
начинка:
1 ст.л. подсолнечного масла
200 г фарша
1 маленький репчатый лук, нарезанный
1 яйцо
1 ст.л. тертого Пармезана
1/4 небольшой тыквы, нарезанной на ломтики
Розмарин для украшения
Приготовление:
Быстро замесить все ингредиенты для теста, обернуть пленкой и убрать в холодильник.
На сковороде обжарить нарезанный лук с фаршем до изменения цвета.
Разогреть духовку до 180 C .
Раскатать тесто в квадрат со стороной 35 см.
Выложить по центру ломтики тыквы. Распределить сверху фарш. Посыпать Пармезаном.
Края теста поднять на начинку и промазать тесто желтком.
Выпекать 20 минут.
Украсить розмарином и подавать.