Вкусно . Понадобится Форель или семга филе - 500 гр Сыр творожный - 140 гр Шпинат свежий или свежемороженный - 150 гр Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пласт Соль, перец Яйцо - 1 шт Рыбное филе освободить от шкурки, косточек, посолить, поперчить,ю с двух сторон, оставить пропитаться. Шпинат немного измельчить ножом, соединить с творожным сыром. Тесто разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник. По центру выложить рыбу, сверху, на неё смесь шпината с сыром. Края теста смазать взбитым яйцом. Наложить на рыбу сначала длинную сторону теста, затем одну за другой короткие и заканчиваем длинной. Получившийся брусок перекладываем в форму или на противень швом вниз. Делаем красивые надрезы и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах в течении 35 минут или до золотистости. Вынимаем, остужаем и нарезаем. Подаём. Вкусно и в горячем и холодном виде.
ВСЁ ОБО ВСЁМ!
Пирог с рыбой!
Вкусно .
Понадобится
Форель или семга филе - 500 гр
Сыр творожный - 140 гр
Шпинат свежий или свежемороженный - 150 гр
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пласт
Соль, перец
Яйцо - 1 шт
Рыбное филе освободить от шкурки, косточек, посолить, поперчить,ю с двух сторон, оставить пропитаться.
Шпинат немного измельчить ножом, соединить с творожным сыром.
Тесто разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник. По центру выложить рыбу, сверху, на неё смесь шпината с сыром. Края теста смазать взбитым яйцом. Наложить на рыбу сначала длинную сторону теста, затем одну за другой короткие и заканчиваем длинной. Получившийся брусок перекладываем в форму или на противень швом вниз. Делаем красивые надрезы и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах в течении 35 минут или до золотистости. Вынимаем, остужаем и нарезаем. Подаём. Вкусно и в горячем и холодном виде.