★ Перловка с белыми грибами или как приготовить филе миньон.

🔴 Поддержите наш канал!
► https://donate.stream/coocing_club Вы не любите перловку?...
Да Вы ее просто готовить не умеете!
Попробуйте приготовить перловку с белыми грибами.
Клянусь Вам.
А на гарнир подайте кусок мяса!😉
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
✅ Нам понадобится:
✓ Перловка.
✓ Говядина - вырезка.
✓ Грибы белые.
✓ Лук репчатый.
✓ Демиглас говяжий.
✓ Масло оливковое.
✓ Масло подсолнечное.
✓ Масло сливочное.
✓ Чеснок.
✓ Розмарин.
✓ Зелень для украшения.
✓ Соль и перец - по вкусу.
✓ Хорошее настроение!
👨‍🍳 Как готовить:
✓ Перловку - 2/3 стакана заранее замочим в холодной воде - лучше на ночь, отварим до готовности в подсоленной воде (можно не замачивать, тогда вариться она будет долго).
✓ Среднюю луковицу нарежем четверть кольцами и немножко обжарим на подсолнечном масле.
✓ Белые грибы, грамм 200-300, крупно нарежем и добавим к луку. Через минутку посолим, перемешаем и пожарим до готовности - минут 10-12.
✓ Добавим отваренную перловку и кусочек сливочного масла, перемешаем и погреем на слабом огне минут 5.
✓ Вырезку зачистим от пленок и нарежем на стейки, толщиной 3 см. и обвяжем шпагатом.
✓ Сбрызним оливковым маслом, посолим и поперчим.
❗️ Мясо должно быть комнатной температуры - это важно.
✓ На сковородке разогреем 1-2 ст.л. оливкового масла с добавлением 10-15 гр. сливочного масла. Погреем на нем 2-3 зубчика чеснока и веточку розмарина.
✓ Увеличим огонь до максимума и, на сильно раскаленной сковороде, обжарим стейки по две с половиной - три минуты с каждой стороны. Уберем стейки в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 8-10 минут, после чего переложим стейки в тарелку, накроем крышкой или фольгой и дадим отдохнуть 10 минут.
✓ Для соуса в сковороду из под стейков добавим 2-3 ст.л. демигласа, погреем (если есть портвейн - добавьте грамм 30-40, лишним не будет), добавим 20-30 гр. сливочного масла. Вобьем венчиком масло в демиглас.
😋 Подача.
✓ На тарелку выложим перловку с грибами.
✓ Рядом выложим филе миньон.
✓ Добавим соус и украсим зеленью.
✓ Готово.
✅ Приятного аппетита!🙃
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
#перловка #кулинарныйклуб #перловка #перловаякаша #рецепты #какприготовитьперловку #рецепт #перловкасгрибами #какваритьперловку #перловкарецепт #грибы #перловканагарнир #какприготовитьперловкувкусно #перловкасбелымигрибами #стейк #филеминьон #стейкфилеминьон #стейкизговядины #стейкминьон #какприготовитьфилеминьон #филеминьонрецепт #стейкнасковороде #рецептстейка #стейкизвырезки стейкфилеминьонрецепт #мясонасковороде
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
► Композиция "Easy Jam" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ ).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100245 .
Исполнитель: http://incompetech.com/

★ Перловка с белыми грибами или как приготовить филе миньон.

Комментарии

Комментариев нет.