Шаг 1: Готовим продукты. Разморозим грибы щадящим способом с максимальным сохранением вкуса и полезных свойств грибов. Для этого переложим продукт из морозилки на нижнюю полку холодильника. Помаойте и очистите овощи.
Шаг 2: Нарезать небольшими кусочками картофель, поместить его в кастрюлю и залить водой. Поставьте кастрюлю на оглнь. Нарежьте кубиками лук, на крупной терке натрите морковь.
Шаг 3: Нарежьте размороженные грибы, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне. Добавьте лук и морковку. Обжарьте помешивая 5 минут.
Шаг 4: После закипания воды, убавьте огонь и варите картофель еще 15 минут до готовности. Поместите в кастрюлю грибную зажарку, перемешайте, посолите, положите лавровый лист и проварите до готовности, около 5 минут. Затем снимите суп с огня.
Шаг 5: При подаче можете добавить а тарелки измельченную зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Зож. Рецепты правильного питания и похудения.
Суп из замороженных белых грибов
Рецепты правильного питания для оздоровления и нормализации весаКаждый день в нашей группе новый рецепт здоровья!
Сытный . ароматный, вкусный, для всей семьи! Этот суп замечательно подходит для обеда в холодное время года, т.к. белые грибы весьма богаты белком.
Ингредиенты на 6 порций:
Замороженные белые грибы – 400гр
Картошка – 400гр
Морковь – 1шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 3стол.л.
Лавровый лист – 2шт.
Соль – по вкусу
Шаг 1:
Готовим продукты. Разморозим грибы щадящим способом с максимальным сохранением вкуса и полезных свойств грибов. Для этого переложим продукт из морозилки на нижнюю полку холодильника. Помаойте и очистите овощи.
Шаг 2:
Нарезать небольшими кусочками картофель, поместить его в кастрюлю и залить водой. Поставьте кастрюлю на оглнь. Нарежьте кубиками лук, на крупной терке натрите морковь.
Шаг 3:
Нарежьте размороженные грибы, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне. Добавьте лук и морковку. Обжарьте помешивая 5 минут.
Шаг 4:
После закипания воды, убавьте огонь и варите картофель еще 15 минут до готовности. Поместите в кастрюлю грибную зажарку, перемешайте, посолите, положите лавровый лист и проварите до готовности, около 5 минут. Затем снимите суп с огня.
Шаг 5:
При подаче можете добавить а тарелки измельченную зелень по вкусу. Приятного аппетита!
https://ok.ru/ppconsul