📝 Ингредиенты:Куриная грудка - 300 грВарёный картофель - 200 грЛук репчатый - 80 грЯйцо куриное - 1 штКрахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст.лСоль (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу)🔥 Приготовление:1. В чашу блендера отправляем куриную грудку, варёный картофель и очищенный лук2. Добавляем яйцо, крахмал, соль и перец. Взбиваем до однородной массы3. Формируем небольшие лепёшки или мини-стейки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом4. Запекаем в разогретой духовке при 180 °C до золотистой корочки5. Подаём горячими — с любимым соусом или свежими овощамиПриятного аппетита!
👉 Дачные Советы ✔
🫓 Нежные куриные лепёшки в духовке
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Варёный картофель - 200 гр
Лук репчатый - 80 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Крахмал (картофельный или кукурузный) - 1 ст.л
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. В чашу блендера отправляем куриную грудку, варёный картофель и очищенный лук
2. Добавляем яйцо, крахмал, соль и перец. Взбиваем до однородной массы
3. Формируем небольшие лепёшки или мини-стейки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом
4. Запекаем в разогретой духовке при 180 °C до золотистой корочки
5. Подаём горячими — с любимым соусом или свежими овощами
Приятного аппетита!