Вкусная, оригинальная и очень красивая закуска для любителей сыра на любой праздничный стол.🐰 🐰Такая закуска станет отличным дополнением к белому вину и шампанскому. Если вы планируете подавать эту закуску к крепким спиртным напиткам, тогда можете добавить в сырную массу немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично подойдет ко всем остальным ингредиентам. Ингредиенты: ❄Крабовые палочки — 5-6 Штук ❄Сыр твердый — 100 Грамм ❄Сыр плавленый — 100 Грамм ❄Майонез — 30 Грамм ❄Маслины — 7-8 Штук (без косточек) ❄Грецкие орехи — 20 Грамм ❄Яйцо куриное — 1 Штука ❄Соль — По вкусу ❄Перец — По вкусу Количество порций: 7 Как приготовить "Рафаэлло из крабовых палочек" Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите. В глубокую миску натрите оба вида сыра и яйцо, добавьте майонез, чуть соли и перца. Тщательно перемешайте массу, она должна быть клейкой. Крабовые палочки натрите на мелкой терке тоненькой стружкой, палочки заранее не размораживайте. В каждую маслину вставьте кусочек грецкого ореха. Руки чуть-чуть смочите водой, наберите столовую ложку сырной массы, выложите на нее маслину и скатайте шарик. Каждый сырный шарик обваляйте в крабовой стружке. Все шарики переложите на плоскую тарелку и до подачи отправьте в холодильник. Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек готова! 🎅🐰
🍰Домашняя Кулинария🍰
🎄❄🎄❄Рафаэлло из крабовых палочек🎄❄🎄❄
Вкусная, оригинальная и очень красивая закуска для любителей сыра на любой праздничный стол.🐰
🐰Такая закуска станет отличным дополнением к белому вину и шампанскому.
Если вы планируете подавать эту закуску к крепким спиртным напиткам, тогда можете добавить в сырную массу немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично подойдет ко всем остальным ингредиентам.
Ингредиенты:
❄Крабовые палочки — 5-6 Штук
❄Сыр твердый — 100 Грамм
❄Сыр плавленый — 100 Грамм
❄Майонез — 30 Грамм
❄Маслины — 7-8 Штук (без косточек)
❄Грецкие орехи — 20 Грамм
❄Яйцо куриное — 1 Штука
❄Соль — По вкусу
❄Перец — По вкусу
Количество порций: 7
Как приготовить "Рафаэлло из крабовых палочек"
Подготовьте ингредиенты.
Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите. В глубокую миску натрите оба вида сыра и яйцо, добавьте майонез, чуть соли и перца. Тщательно перемешайте массу, она должна быть клейкой.
Крабовые палочки натрите на мелкой терке тоненькой стружкой, палочки заранее не размораживайте.
В каждую маслину вставьте кусочек грецкого ореха.
Руки чуть-чуть смочите водой, наберите столовую ложку сырной массы, выложите на нее маслину и скатайте шарик.
Каждый сырный шарик обваляйте в крабовой стружке.
Все шарики переложите на плоскую тарелку и до подачи отправьте в холодильник. Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек готова! 🎅🐰