Булочки со сливками Нам понадобится: - 500 гр бездрожжевого теста (2 квадратика) - 1 яйцо на смазывание квадратиков - Сливки 33% 300 мл - Сахарная пудра 80 гр - Клубника - Любимый чай или кофе Приготовление: Размораживаем тесто, делим на 8 квадратов, не раскатывая! Смазываем каждый квадратик яйцом, как на видео, собираем в конвертик. Выпекаем 20 минут при 200-210 градусах. Опирайтесь на свою духовку, тесто должно быть небледным и хорошо подняться! Даем слоечкам остыть и делаем взбитые сливки - все просто: сливки и пудру взбиваем до пиков. Получается на вкус, как мороженое! Конвертики раскрываем и выкладываем крем. Можно через насадку, можно через мешочек с дырочкой. Ягодки любые по вкусу! Перед подачей я посыпала пудрой, так вкуснее) #десерт #булочки
Стряпуха Хитрости для дома
Мой любимый рeцепт!
Булочки со сливками
Нам понадобится:
- 500 гр бездрожжевого теста (2 квадратика)
- 1 яйцо на смазывание квадратиков
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 80 гр
- Клубника
- Любимый чай или кофе
Приготовление:
Размораживаем тесто, делим на 8 квадратов, не раскатывая!
Смазываем каждый квадратик яйцом, как на видео, собираем в конвертик. Выпекаем 20 минут при 200-210 градусах. Опирайтесь на свою духовку, тесто должно быть небледным и хорошо подняться!
Даем слоечкам остыть и делаем взбитые сливки - все просто: сливки и пудру взбиваем до пиков. Получается на вкус, как мороженое! Конвертики раскрываем и выкладываем крем. Можно через насадку, можно через мешочек с дырочкой. Ягодки любые по вкусу! Перед подачей я посыпала пудрой, так вкуснее)
#десерт #булочки