Творожное тесто для пирога с яблоками

Для теста нужно протереть творог через сито или мелкую терку. Соедините все ингредиенты — и готово! Смотрите, как приготовить творожное тесто для пирога с яблоками.
Ингридиенты:
Творог: 200 Грамм,
Сметана: 70 Грамм,
Сахар: 90 Грамм,
Яичные желтки: 2 Штуки,
Мука пшеничная: 250 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Разрыхлитель теста: 0,5 Чайных ложки,
Ванилин: По вкусу (опционально)
Приготовление:
Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепта понадобятся только яичные желтки, белки нам не пригодятся.
Возьмите самую мелкую тарелочку, протрите в неё творог, чтобы не было комочков крупных. Добавьте желтки, сметану и сахар. Тщательно перемешайте массу.
Всыпьте муку, рыхлитель и ванилин. Перемешайте тесто сначала ложкой, потом — руками, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Но не добавляйте слишком много муки, чтобы оно осталось нежным. Как только перестало липнуть, значит — готово. Используйте для пирога с яблоками или не слишком сочными ягодами. Удачи!

Творожное тесто для пирога с яблоками - 889798300472
Творожное тесто для пирога с яблоками - 889798300728
Творожное тесто для пирога с яблоками - 889798300984
Творожное тесто для пирога с яблоками - 889798301240
Творожное тесто для пирога с яблоками - 889798301496

Комментарии

Комментариев нет.