⠀ Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом творожных сырков, которые совершенно не отличаются от оригинальных 🔥Они получаются безумно вкусными, а главное полезными 🥰 ВИДЕО-РЕЦЕПТ, есть в сторис, быстрее смотри пока они не исчезли 🎥❤️ ⠀ 👩🏻🍳Нам понадобится: ▫️Творог в брикете 200 гр. ▫️Подсластитель, ванилин ▫️Горький шоколад 60 гр. ⠀ 👩🏻🍳Для джема (его получится больше, чем потребуется для сырков): ▫️Клубника (свежая или замороженная, это не важно) 300 гр. ▫️Кукурузный крахмал 30-35 гр. (зависит от того, насколько вы хотите получить густой джем) ▫️Подсластитель по вкусу ⠀ 👩🏻🍳Готовим: ▫️Сначала приготовим джем. Если у вас замороженная клубника, дайте ей оттаять. Если свежая — разотрите ее вилкой, чтобы выделился сок. ▫️Добавляем к ней крахмал и подсластитель, пробиваем блендером до однородной консистенции. ▫️Готовим джем на медленном огне 5-6 минут, до загустения. Постоянно помешиваем его, чтобы не пригорел. ▫️Творог смешившем с ванилином и подсластителем. Лепим сырки и в серединку каждого добавляем джем. ▫️Растапливаем шоколад и поливаем им сырки. Убираем в холодильник на несколько часов. Готово! ❤️ ⠀
СТРАНА РЕЦЕПТОВ✔✔ ШКОЛА КУЛИНАРИИ✔✔
ПП-СЫРКИ КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ 🍓🍫
⠀
Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом творожных сырков, которые совершенно не отличаются от оригинальных 🔥Они получаются безумно вкусными, а главное полезными 🥰
ВИДЕО-РЕЦЕПТ, есть в сторис, быстрее смотри пока они не исчезли 🎥❤️
⠀
👩🏻🍳Нам понадобится:
▫️Творог в брикете 200 гр.
▫️Подсластитель, ванилин
▫️Горький шоколад 60 гр.
⠀
👩🏻🍳Для джема (его получится больше, чем потребуется для сырков):
▫️Клубника (свежая или замороженная, это не важно) 300 гр.
▫️Кукурузный крахмал 30-35 гр. (зависит от того, насколько вы хотите получить густой джем)
▫️Подсластитель по вкусу
⠀
👩🏻🍳Готовим:
▫️Сначала приготовим джем. Если у вас замороженная клубника, дайте ей оттаять. Если свежая — разотрите ее вилкой, чтобы выделился сок.
▫️Добавляем к ней крахмал и подсластитель, пробиваем блендером до однородной консистенции.
▫️Готовим джем на медленном огне 5-6 минут, до загустения. Постоянно помешиваем его, чтобы не пригорел.
▫️Творог смешившем с ванилином и подсластителем. Лепим сырки и в серединку каждого добавляем джем.
▫️Растапливаем шоколад и поливаем им сырки. Убираем в холодильник на несколько часов. Готово! ❤️
⠀