Ингредиенты Яйцо — 1 шт Рисовая мука для панировки Яблоко — небольшая половинка Куриное большое филе — у меня 6 шт Имбирь — кусочек с крупную фасолину Порошок карри — пол чайной ложки Петрушка — полпучка Соль — минимально Йогурт натуральный густой — 200 мл Масло для жарки — 1 ст.л Нежное пряное и сочное куриное филе с овощами и свежей зеленью – отличный обед выходного дня! 1. Большое филе зачистить и слегка раскатать скалкой через пленку, чтобы выровнять толщину кусков. 2. Пробить в блендере очищенные имбирь и яблоко с листочками петрушки. Смешать с йогуртом и карри, чуть-чуть посолить. Смазать смесью филе с наружной стороны тонким слоем, а с внутренней выложить начинку потолще. Свернуть рулетиком или просто пополам-как я-филе было небольшое. Убрать в контейнер и в холодильник на ночь. За час до обеда вынуть и дать согреться. 3. Взбить яйцо в мисочке вилкой, насыпать на бумагу рисовую муку. Разогреть масло. Быстро окунуть кусочек филе в яйцо и запанировать в рисовой муке. Выложить на сковороду и жарить до румяной корочки с обеих сторон, перевернув один раз. Откинуть на салфетку, чуть обсушить и тут же подавать. 4. Я подавала с жареной цветной капустой и свежими овощами с зеленью.
СТРАНА РЕЦЕПТОВ✔✔ ШКОЛА КУЛИНАРИИ✔✔
КУРИНОЕ ФИЛЕ, НАЧИНЕННОЕ ПИКАНТНЫМ ЙОГУРТОМ
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт
Рисовая мука для панировки
Яблоко — небольшая половинка
Куриное большое филе — у меня 6 шт
Имбирь — кусочек с крупную фасолину
Порошок карри — пол чайной ложки
Петрушка — полпучка
Соль — минимально
Йогурт натуральный густой — 200 мл
Масло для жарки — 1 ст.л
Нежное пряное и сочное куриное филе с овощами и свежей зеленью – отличный обед выходного дня!
1. Большое филе зачистить и слегка раскатать скалкой через пленку, чтобы выровнять толщину кусков.
2. Пробить в блендере очищенные имбирь и яблоко с листочками петрушки. Смешать с йогуртом и карри, чуть-чуть посолить. Смазать смесью филе с наружной стороны тонким слоем, а с внутренней выложить начинку потолще. Свернуть рулетиком или просто пополам-как я-филе было небольшое. Убрать в контейнер и в холодильник на ночь. За час до обеда вынуть и дать согреться.
3. Взбить яйцо в мисочке вилкой, насыпать на бумагу рисовую муку. Разогреть масло. Быстро окунуть кусочек филе в яйцо и запанировать в рисовой муке. Выложить на сковороду и жарить до румяной корочки с обеих сторон, перевернув один раз. Откинуть на салфетку, чуть обсушить и тут же подавать.
4. Я подавала с жареной цветной капустой и свежими овощами с зеленью.