😋 Ингредиенты: 🔹Телятина – 500 г 🔹Картофель – 600 г 🔹Морковь – 200 г 🔹Репчатый лук – 200 г 🔹Перец болгарский – 200 г 🔹Масло растительное – для жарки 🔹Фасоль консервированная – 1 банка 🔹Зелёный горошек – 1 банка ( можно пол банки) 🔹Чеснок – 5 зубчиков 🔹Томатная паста – 1,5 ст.л 🔹Чёрный перец, соль – по вкусу 🔹Укроп Приготовление: Овощи все очищаем. Морковь и перец нарезаем на небольшие кубики, примерно 1-2 см. Мясо и картофель нарезаем кубиками по 2 см. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелко рубим с помощью ножа. У фасоли сливаем всю жидкость и хорошо промываем водой. С горошка воду не сливаем. Томатную пасту разводим в воде, берём примерно 100 мл. Сначала обжариваем мясо, затем добавляем лук и обжариваем примерно 5 минут. Затем добавляем морковь и разбавленную томатную пасту, хорошенько перемешиваем и тушим около 10 минут. Далее добавляем соль по вкусу ,и наливаем примерно 1 л воды и ещё тушим около 10 минут. Затем добавляем картофель и болгарский перец и тушим до готовности картофеля ( у меня картофель сварился за 20 минут ) . Когда картофель будет готов, добавляем консервированную фасоль, горошек, рубленый чеснок, перец и специи по вкусу, перемешиваем и варим ещё примерно около 10 минут. Готовое рагу посыпаем рубленным укропом, даём немного настоятся и подаём к столу.
СТРАНА РЕЦЕПТОВ✔✔ ШКОЛА КУЛИНАРИИ✔✔
Рагу из телятины.
😋
Ингредиенты:
🔹Телятина – 500 г
🔹Картофель – 600 г
🔹Морковь – 200 г
🔹Репчатый лук – 200 г
🔹Перец болгарский – 200 г
🔹Масло растительное – для жарки
🔹Фасоль консервированная – 1 банка
🔹Зелёный горошек – 1 банка ( можно пол банки)
🔹Чеснок – 5 зубчиков
🔹Томатная паста – 1,5 ст.л
🔹Чёрный перец, соль – по вкусу
🔹Укроп
Приготовление:
Овощи все очищаем. Морковь и перец нарезаем на небольшие кубики, примерно 1-2 см.
Мясо и картофель нарезаем кубиками по 2 см.
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелко рубим с помощью ножа.
У фасоли сливаем всю жидкость и хорошо промываем водой. С горошка воду не сливаем.
Томатную пасту разводим в воде, берём примерно 100 мл.
Сначала обжариваем мясо, затем добавляем лук и обжариваем примерно 5 минут.
Затем добавляем морковь и разбавленную томатную пасту, хорошенько перемешиваем и тушим около 10 минут. Далее добавляем соль по вкусу ,и наливаем примерно 1 л воды и ещё тушим около 10 минут.
Затем добавляем картофель и болгарский перец и тушим до готовности картофеля ( у меня картофель сварился за 20 минут ) .
Когда картофель будет готов, добавляем консервированную фасоль, горошек, рубленый чеснок, перец и специи по вкусу, перемешиваем и варим ещё примерно около 10 минут.
Готовое рагу посыпаем рубленным укропом, даём немного настоятся и подаём к столу.