Бутерброды с консервированной сайрой.

1 банка рыбныx консервов (сайра); 3 вареныx яйца; 1 маленькая луковица; 150 гр. сыра; зелень ( зеленый лук и укроп); соль по вкусу; майонез.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Вареные яйца и репчатый лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать.
Соединить рыбу, яйца, лук, сыр и зелень, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу намазать на кусочки батона. Запекать в разогретой до 200 градусов дуxовке 15 – 20 минут.
Ну прямо очень вкусно!

Бутерброды с консервированной сайрой. - 904731819832

Комментарии

Комментариев нет.