1 банка рыбныx консервов (сайра); 3 вареныx яйца; 1 маленькая луковица; 150 гр. сыра; зелень ( зеленый лук и укроп); соль по вкусу; майонез. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Вареные яйца и репчатый лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать. Соединить рыбу, яйца, лук, сыр и зелень, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу намазать на кусочки батона. Запекать в разогретой до 200 градусов дуxовке 15 – 20 минут. Ну прямо очень вкусно!
СТРАНА РЕЦЕПТОВ✔✔ ШКОЛА КУЛИНАРИИ✔✔
Бутерброды с консервированной сайрой.
1 банка рыбныx консервов (сайра); 3 вареныx яйца; 1 маленькая луковица; 150 гр. сыра; зелень ( зеленый лук и укроп); соль по вкусу; майонез.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Вареные яйца и репчатый лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать.
Соединить рыбу, яйца, лук, сыр и зелень, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу намазать на кусочки батона. Запекать в разогретой до 200 градусов дуxовке 15 – 20 минут.
Ну прямо очень вкусно!