«ТРИ ШОКОЛАДА» Диаметр формы 18 см. Нижний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Какао - 15 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина Средний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Какао - 5 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина Верхний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина Я желаю Вам приятного чаепития!
Горячая кухня
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
«ТРИ ШОКОЛАДА»
Диаметр формы 18 см.
Нижний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Средний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Верхний слой:
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
Я желаю Вам приятного чаепития!