Форма регулируется от 16 см до 30 Очень классное и качественное! Однозначно рекомендую🔥 Крем: Творожный сыр - 200 гр. Сливки 33% - 400 мл. Сахарная пудра - 80 гр. Сливки взбиваем, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, хорошо перемешиваем и крем готов. Крем получается достаточно густым и хорошо держит форму. Не растекается. Прослойка: Варёная сгущёнка - 1 банка Жаренный солёный арахис - 100 гр. Глазурь: Молочный шоколад - 2 плитки Сливки 33% - 100 мл. Жареный солёный арахис - 100гр
Горячая кухня
ТОРТ «СНИКЕРС»
Форма регулируется от 16 см до 30
Очень классное и качественное!
Однозначно рекомендую🔥
Крем:
Творожный сыр - 200 гр.
Сливки 33% - 400 мл.
Сахарная пудра - 80 гр.
Сливки взбиваем, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, хорошо перемешиваем и крем готов. Крем получается достаточно густым и хорошо держит форму. Не растекается.
Прослойка:
Варёная сгущёнка - 1 банка
Жаренный солёный арахис - 100 гр.
Глазурь:
Молочный шоколад - 2 плитки
Сливки 33% - 100 мл.
Жареный солёный арахис - 100гр