Ингредиенты для «Горячее из свинины "Медвежья лапа"»: Свинина — 300 г Картофель — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 100 г Приправа (для мяса) Масло растительное (для жарки) Соль Время приготовления: 90 минут Количество порций: 3 1)Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить 2)Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком 3)Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) 4)Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. 5)Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель 6)Прикрываем мясо тертым картофелем. 7)Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С. 8)Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.
мой дом
:Ninа Ваша
Горячее из свинины "Медвежья лапа"
Ингредиенты для «Горячее из свинины "Медвежья лапа"»:
Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)
Соль
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
1)Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить
2)Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком
3)Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)
4)Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.
5)Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель
6)Прикрываем мясо тертым картофелем.
7)Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
8)Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.