3 июн 2022

БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 922856979326
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина--500гр
Булгур--1ст.
Лук репчатый--1шт.
Морковь--1шт
Чеснок--2зубч.
Вода--3ст.
Растительное масло--20гр
Соль,специи сухие по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления можно использовать любой вид мяса.Выбирайте мясо без костей. Можно с небольшим количеством жира. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 922857044606
Мультиварку включите на режим "Жарка". Налейте в чашу немного растительного масла и выложите в горячую чашу нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько минут, чтобы оно начало подрумяниваться.В это время подготовьте овощи. Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте кубиками, брусочками или кружочками.
БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 922857105534
В чашу к мясу добавьте нарезанные овощи. Перемешайте и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. От овощей появится характерный запах.
БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 922857217150
Затем влейте в чашу 1 стакан горячей воды. Включите режим "Запекание" на 20 минут. Закройте крышку и оставьте мясо тушиться.
БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 922857260414
За это время мясо станет гораздо мягче. Всыпьте в чашу подготовленный стакан булгура и влейте 2 стакана горячей воды. По вкусу добавьте соль и специи. Добавьте очищенные зубчики чеснока. Переключите мультиварку на режим "Крупа" на 25 минут и готовьте блюдо под закрытой крышкой.
БУЛГУР С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - 922857189758
Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Булгур станет мягкий и рассыпчатый. Разложите булгур с мясом на тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
#вторыеблюда#булгурсосвининой#булгурсмясомиовощами

Комментарии

Комментариев нет.