Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами/простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ ингредиенты: 1.мясо говядины 600-700 гр. 2.грибы шампиньоны 400 гр. 3.сладкая молотая паприка 1 ст.л. 4.лук 1 шт. 5.морковь 1 шт. 6.картофель средние 4-5 шт. 7.сладкий красный перец 1-2 шт. 8.пучок укропа 9.соль/перец 10.чеснок сушеный 1 ч.л. 11.растительное масло для жарки 12.лавровый лист 2-3 шт. 13.кориандр 0,5 ч.л. 14.вода 2,5 л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем мясо говядины на средние кусочки. Моем овощи и чистим. Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем и периодически перемешивая 6 минут.
Далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минуты. Потом добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты. Затем добавляем сладкую молотую паприку. Перемешиваем. Наливаем воду 2,5 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.
Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.
По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут. Варим на огне ниже среднего. Затем добавляем нарезанный на средние кусочки картофель.Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут. Затем добавляем лавровые листики и нарезанные на средние кусочки сладкие красные перцы и измельченный кориандр. Варим 15 минут. Затем добавляем сушеный чеснок и измельченный укроп и варим 3 минуты. Суп-гуляш Готов!
Рецепты в копилку
Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами/простой рецепт
ингредиенты:
1.мясо говядины 600-700 гр.
2.грибы шампиньоны 400 гр.
3.сладкая молотая паприка 1 ст.л.
4.лук 1 шт.
5.морковь 1 шт.
6.картофель средние 4-5 шт.
7.сладкий красный перец 1-2 шт.
8.пучок укропа
9.соль/перец
10.чеснок сушеный 1 ч.л.
11.растительное масло для жарки
12.лавровый лист 2-3 шт.
13.кориандр 0,5 ч.л.
14.вода 2,5 л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем мясо говядины на средние кусочки. Моем овощи и чистим. Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем и периодически перемешивая 6 минут.
Далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минуты. Потом добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты. Затем добавляем сладкую молотую паприку. Перемешиваем. Наливаем воду 2,5 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.
Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.
По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут. Варим на огне ниже среднего. Затем добавляем нарезанный на средние кусочки картофель.Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут. Затем добавляем лавровые листики и нарезанные на средние кусочки сладкие красные перцы и измельченный кориандр. Варим 15 минут. Затем добавляем сушеный чеснок и измельченный укроп и варим 3 минуты. Суп-гуляш Готов!