Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами/простой рецепт

Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами/простой рецепт - 894473079093
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты:
1.мясо говядины 600-700 гр.
2.грибы шампиньоны 400 гр.
3.сладкая молотая паприка 1 ст.л.
4.лук 1 шт.
5.морковь 1 шт.
6.картофель средние 4-5 шт.
7.сладкий красный перец 1-2 шт.
8.пучок укропа
9.соль/перец
10.чеснок сушеный 1 ч.л.
11.растительное масло для жарки
12.лавровый лист 2-3 шт.
13.кориандр 0,5 ч.л.
14.вода 2,5 л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем мясо говядины на средние кусочки. Моем овощи и чистим. Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем и периодически перемешивая 6 минут.

Далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минуты. Потом добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты. Затем добавляем сладкую молотую паприку. Перемешиваем. Наливаем воду 2,5 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.

Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.

По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут. Варим на огне ниже среднего. Затем добавляем нарезанный на средние кусочки картофель.Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут. Затем добавляем лавровые листики и нарезанные на средние кусочки сладкие красные перцы и измельченный кориандр. Варим 15 минут. Затем добавляем сушеный чеснок и измельченный укроп и варим 3 минуты. Суп-гуляш Готов!

Комментарии

Комментариев нет.