ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
-Печень- 1кг
-Лук- 1шт
-Яйца- 3шт
-Молоко- 200мл
-Мука- 3стл с горкой
-Раст масло- 3стл
-Соль, чёрный перец
Для начинки:
-Лук- 2шт
-Морковь- 2шт
-Майонез- 3стл
-Укроп- 1пучок
-Соль- по вкусу
-Чеснок- 3зубч
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Печень и лук пропускаем через мясорубку
-Добавляем все остальные ингредиенты
-Все тщательно перемешиваем
-Если масса получится жидкой- добавьте муки, если густой- молока
-Смазываем сковородку раст маслом и обжариваем блинчики с 2х сторон, на среднем огне
-Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30мин
-Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу
-Формируем торт
-Последний слой смазываем майонезом и украшаем зеленью
-Ставим в холодильник на 2ч

Комментарии