Настоящий кубанский борщ ..

.Воды налить 2 литра. Варить на свиных ребрышках. Варить ребрышки 0,5 кг в 3 литровой кастрюле 30 минут, затем добавить 5 мелко нарезанных картофелин, измельченную свеклу 100 грамм, посолить по вкусу варить 15 минут. Морковь 1 шт, лук 1 средняя шт зажарить измельченными на сковороде с растительным маслом, добавляя бульон в сковороду , на медленном огне под крышкой. Перец болгарский 1 шт. и капусту 1кг нарезать тоненькими полосочками.Положить в кастрюлю зажарку со сковороды, добавить 1 ст/ ложку сливочного масла, перец болгарский и капусту. Варить 10 минут. Мелко изрезать 1 зубок чеснока и свиного сала грамм 30 потолочь с чесноком, добавить в готовый борщ , дать настояться 20 минут. Подавать со сметаной.

Комментарии