Как приготовить судака с грибами на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
паприка - 5 ст.л.
специи для маринования рыбы - 5 ст.л.
розмарин 2 веточки
соль
ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:
прованские травы 6 ст.л.
оливковое масло 100 мл.
соль
ингредиенты для приготовления пасты:
авокадо небольшое - 1 шт.
печень трески 120 гр.
жареные грибы - 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.
Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.
Вымытые грибы смешать со специями для маринования.
Для этого достаточно пол- часа.
Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.
Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов.
Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части.
В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!

Как приготовить судака с грибами на гриле - 908816847904

Комментарии

Комментариев нет.