ИНГРЕДИЕНТЫ ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы: паприка - 5 ст.л. специи для маринования рыбы - 5 ст.л. розмарин 2 веточки соль ингредиенты для маринования 600 гр. грибов: прованские травы 6 ст.л. оливковое масло 100 мл. соль ингредиенты для приготовления пасты: авокадо небольшое - 1 шт. печень трески 120 гр. жареные грибы - 100 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу. Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа. Вымытые грибы смешать со специями для маринования. Для этого достаточно пол- часа. Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны. Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны. Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов. Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты. С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части. В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером. Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
Как приготовить судака с грибами на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для маринования 1,5 кг. рыбы:
паприка - 5 ст.л.
специи для маринования рыбы - 5 ст.л.
розмарин 2 веточки
соль
ингредиенты для маринования 600 гр. грибов:
прованские травы 6 ст.л.
оливковое масло 100 мл.
соль
ингредиенты для приготовления пасты:
авокадо небольшое - 1 шт.
печень трески 120 гр.
жареные грибы - 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать специи для маринования рыбы и натереть ними вымытую и выпотрошенную рыбу.
Внутрь каждой рыбки положить по одной веточке розмарина и оставить мариноваться на один – два часа.
Вымытые грибы смешать со специями для маринования.
Для этого достаточно пол- часа.
Шампиньоны обжариваем на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Рыбу жарим на жаре ниже среднего по десять минут с каждой стороны.
Для приготовления начинки грибов необходимо отделить ножки от шляпок прожаренных грибов.
Эти ножки будут использоваться для приготовления пасты.
С авокадо снять кожуру и каждую половинку разрезать на четыре части.
В одну емкость выложить все компоненты для начинки и измельчить блендером.
Полученной пастой нафаршировать жареные шляпки грибов. Приятного аппетита!