ИНГРЕДИЕНТЫ основное грудка индюшки — 400 гр. соль перец черный специи (французские травы) начинка сыр твердый — 50 гр. перец болгарский (1/2 шт. ) маслины (5-7 шт. ) зелень (по 2-3- стебля укропа и петрушки) соус молоко — 50 мл. сметана — 1 ст.л. соль специи дополнительно масло растительное — 2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Основное. Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200 гр.). Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями. Отложить в сторону. Начинка. Сыр - на мелкой терке. Перец-мелким кубиком. Зелень-измельчить. Маслины-на 8 частей. Перемешать. На каждое филе выложить по 1/2 начинки. Свернуть рулетиком. Обмотать ниткой. Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст.л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты. Тем временем: Соус. смешать молоко, сметану, соль, специи. Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом. Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут. Можно подать в качестве горячего-удалив нитки. Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
Рулетики из филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
основное
грудка индюшки — 400 гр.
соль
перец черный
специи (французские травы)
начинка
сыр твердый — 50 гр.
перец болгарский (1/2 шт. )
маслины (5-7 шт. )
зелень (по 2-3- стебля укропа и петрушки)
соус
молоко — 50 мл.
сметана — 1 ст.л.
соль
специи
дополнительно
масло растительное — 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 кусочка по 200 гр.).
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями.
Отложить в сторону.
Начинка.
Сыр - на мелкой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.
На каждое филе выложить по 1/2 начинки.
Свернуть рулетиком.
Обмотать ниткой.
Обжариваем рулетики на большом огне с 1 ст.л. растительного масла со всех сторон по 1-2 минуты.
Тем временем:
Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку разогретую 180 градусов 25-30 минут.
Можно подать в качестве горячего-удалив нитки.
Либо как холодную закуску, нарезав на порционные куски.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!