Ингредиенты первый салат «овощной с орехами» капуста белокочанная -1/4 шт. морковь — 1 шт. яблоко зелёное — 1/2 шт. (или 1 маленькое) лимонный сок — 1/2 лимона майонез — 2 ст.л. соль и сахар второй салат «нежность» лук репчатый — 1 шт. яблоко — 2 шт. яйцо — 4 шт. сыр — 150 гр. майонез — 6 ст.л. соль перец — и по желанию третий салат «охотничий» грузди солёные или маринованные — 150 гр. картофель — 2 шт. маленькая луковица — 1 шт. огурцы соленые или маринованные — 2 шт. зелень — небольшой пучок растительное масло — 2 ст.л. соль перец четвертый салат «морковный с сыром и чесноком» морковь крупная - 2 шт. сыр — 200 гр. чеснок — 2 зубчика майонез — 4 ст.л. соль перец и зелень Пошаговый рецепт приготовления Первый салат Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко очистить натереть, все перемешать и заправить соком лимона. Добавить майонез, соль и сахар. Перемешать. Второй салат Яйца сварить, остудить и очистить натереть на тёрке, яблоки помыть и очистить, затем натереть на тёрке. Сыр тоже натереть так же. Лук измельчить (в оригинально рецепте указано, что лук нужно порезать полукольцами) и обязательно ошпарить кипятком, чтоб ушла вся горечь. Смешать все продукты, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Третий салат Картофель отварить, остудить и порезать кубиками, точно так же порезать грузди и огурцы. Лук измельчить и ошпарить кипятком. Зелень порубить. Все смешать и заправить маслом, по желанию можно посолить и поперчить. Четвертый салат Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок через пресс, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить немного зелени и перемешать.
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
Четыре быстрых салата
Ингредиенты
первый салат «овощной с орехами»
капуста белокочанная -1/4 шт.
морковь — 1 шт.
яблоко зелёное — 1/2 шт. (или 1 маленькое)
лимонный сок — 1/2 лимона
майонез — 2 ст.л.
соль и сахар
второй салат «нежность»
лук репчатый — 1 шт.
яблоко — 2 шт.
яйцо — 4 шт.
сыр — 150 гр.
майонез — 6 ст.л.
соль
перец — и по желанию
третий салат «охотничий»
грузди солёные или маринованные — 150 гр.
картофель — 2 шт.
маленькая луковица — 1 шт.
огурцы соленые или маринованные — 2 шт.
зелень — небольшой пучок
растительное масло — 2 ст.л.
соль
перец
четвертый салат «морковный с сыром и чесноком»
морковь крупная - 2 шт.
сыр — 200 гр.
чеснок — 2 зубчика
майонез — 4 ст.л.
соль
перец и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Первый салат
Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко очистить натереть, все перемешать и заправить соком лимона.
Добавить майонез, соль и сахар.
Перемешать.
Второй салат
Яйца сварить, остудить и очистить натереть на тёрке, яблоки помыть и очистить, затем натереть на тёрке.
Сыр тоже натереть так же.
Лук измельчить (в оригинально рецепте указано, что лук нужно порезать полукольцами) и обязательно ошпарить кипятком, чтоб ушла вся горечь.
Смешать все продукты, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Третий салат
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками, точно так же порезать грузди и огурцы.
Лук измельчить и ошпарить кипятком.
Зелень порубить.
Все смешать и заправить маслом, по желанию можно посолить и поперчить.
Четвертый салат
Морковь и сыр натереть на тёрке, добавить чеснок через пресс, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить немного зелени и перемешать.