Ингредиенты сало 500 гр. соль 2,5 ст.л. перец красный молотый перец черный молотый чеснок 4 зубч. лавровый лист 5 шт. Пошаговый рецепт приготовления 1. Острым ножом нужно почистить шкуру на сале и убрать следы обжигания тушки. 2. Посолить, сделать в сале проколы, чесночные дольки аккуратно поместить в эти отверстия. 3. Более ароматнее сало будет если в него добавить еще и лавровый лист. 4. Теперь все нужно переложить в пакет и плотно завязать. Поместить в кастрюлю, налить воды и поставить на плиту. Варить сало нужно 1 час. 5. Достать с воды сало дать остыть и подавать к столу. Мы кушаем еще горячим очень вкусное.
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
Сало вареное в пакете
Ингредиенты
сало 500 гр.
соль 2,5 ст.л.
перец красный молотый
перец черный молотый
чеснок 4 зубч.
лавровый лист 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Острым ножом нужно почистить шкуру на сале и убрать следы обжигания тушки.
2. Посолить, сделать в сале проколы, чесночные дольки аккуратно поместить в эти отверстия.
3. Более ароматнее сало будет если в него добавить еще и лавровый лист.
4. Теперь все нужно переложить в пакет и плотно завязать.
Поместить в кастрюлю, налить воды и поставить на плиту.
Варить сало нужно 1 час.
5. Достать с воды сало дать остыть и подавать к столу.
Мы кушаем еще горячим очень вкусное.