Свинина с ананасами в соусе терияки Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо!

Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус — и простой сытный обед готов! Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Свинина без кости — 250 г Ананасы кольцами — 2 шт. Зеленый лук (перья) — 2–4 шт. Соус терияки — 60 мл Приготовление: 1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. 2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо. 3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом. 4. Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 30–40 минут. 5. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.

Свинина с ананасами в соусе терияки Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо! - 924211724320

Комментарии

Комментариев нет.