Комментарии
- 28 июл 2022 23:23Елизавета Евдокименкова (Гринина)
- Лариса Ананьева (Семенюк)Комментарий удалён.
- 29 июл 2022 05:40Таня Свиридова (Пожидаева)
- 29 июл 2022 15:00Наталья Бородаева( Щеренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!