Состав: 200 г сыра моцарелла 150-200 г сливочного масла 2 столовые ложки кукурузной муки щепотка соли 200 мл воды Сыр нарезать брусочками. Сливочное масло растопить на сковородке, всыпать муку, перемешать, посолить. Затем вылить воду, помешать 1-2 минуты. Добавить сыр. Оставить на медленном огне, пока сыр не расплавится. Сыр может быть любой, главное, чтобы хорошо тянулся и плавился. Очень вкусно. Подается в горячем виде со свежим хлебом. Не нужно перекладывать в другую посуду, лучшее решение - оставить в сковороде.
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
ТУРЕЦКИЙ ЗАВТРАК "КУЙМАК"✅
Состав:
200 г сыра моцарелла
150-200 г сливочного масла
2 столовые ложки кукурузной муки
щепотка соли
200 мл воды
Сыр нарезать брусочками.
Сливочное масло растопить на сковородке, всыпать муку, перемешать, посолить. Затем вылить воду, помешать 1-2 минуты. Добавить сыр. Оставить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Сыр может быть любой, главное, чтобы хорошо тянулся и плавился.
Очень вкусно. Подается в горячем виде со свежим хлебом. Не нужно перекладывать в другую посуду, лучшее решение - оставить в сковороде.