| 2-3 небольших шампиньона (или гость резаных грибов) 2 яйца 3 ст. л. молока или воды 1 ст. л. тертого сыра соль, перец растительное масло 1. Сначала на масле обжарить грибы и снять их на тарелку. 2. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, добавить мелко натертый сыр. 4. Вылить омлетную смесь в разогретую и смазанную маслом сковороду, прогреть полминуты на сильном огне, затем убавить. 5. Красиво выложить грибы на омлет, можно немного перемешать, если он еще жидковат. 6. Прикрыть крышкой и оставить омлет доходить до готовности. Подавать со свежей зеленью и овощами.
Рецепты всего мира (вкусно,сытно, красиво)
Омлет с сыром и грибами (на 1 порцию):
| 2-3 небольших шампиньона (или гость резаных грибов)
2 яйца
3 ст. л. молока или воды
1 ст. л. тертого сыра
соль, перец
растительное масло
1. Сначала на масле обжарить грибы и снять их на тарелку.
2. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, добавить мелко натертый сыр.
4. Вылить омлетную смесь в разогретую и смазанную маслом сковороду, прогреть полминуты на сильном огне, затем убавить.
5. Красиво выложить грибы на омлет, можно немного перемешать, если он еще жидковат.
6. Прикрыть крышкой и оставить омлет доходить до готовности.
Подавать со свежей зеленью и овощами.