🦀Если вы захотели удивить себя, приготовив камчатского краба, не забудьте правильно подобрать к нему заправку.

Соус позволит полностью раскрыть вкус и аромат готового блюда!
Можете воспользоваться одним из наших рецептов для создания кулинарного шедевра. Нежное мясо должно подаваться с соусом, так вы сможете насладиться его необычным вкусом.
Ингредиенты для приготовления соуса:
🔷️Сливочное масло 120 гр
🔶️Красный жгучий перец Чили 1 шт
🔷️Чеснок 6 зубчиков
🔶️Сахар тростниковый 1 ст/л
🔷️Соус соевый 2 ст/л
🔶️Имбирь 1 ст/л
🔷️Соль и перец в зависимости от вкусовых предпочтений.
Способ приготовления:
Поставьте сковородку на огонь, положите в неё масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и перец чили, поперчите и посолите. Добавьте натёртый имбирь.
Жарьте всё на среднем огне в течение минуты. Масло должно придать блюду приятный сливочный вкус.
Затем добавьте в сковородку соевый соус и тростниковый сахар, готовьте все в течение одной минуты. Смесь должна начать слегка глазироваться.
Выложите приготовленные фаланги краба на тарелку, полейте их заправкой, сверху можно положить листья салата. Лично мы просто обмакивали кусочки крабового мясо в соус и получали необычайное удовольствие🤤🤤🤤
Клешни камчатского краба Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Они продаются в варено-мороженном виде, а это означает, что для приготовления его нужно будет разморозить их в течении 1-2 мин подогреть в кипящей воде. В воду рекомендуется добавить перец горошком, лавровый лист и другие специи по вашему вкусу. Незабудьте хорошо посолить воду!
Приятного аппетита🤤
🦀Клешни Камчатского краба
🎣Вылов: Баренцево море. Мурманск
⚖️Крупные: 1кг-1.5кг
💰ШОК Цена: 3000 руб/кг

🦀Если вы захотели удивить себя, приготовив камчатского краба, не забудьте правильно подобрать к нему заправку. - 953631396723
🦀Если вы захотели удивить себя, приготовив камчатского краба, не забудьте правильно подобрать к нему заправку. - 953631396979
🦀Если вы захотели удивить себя, приготовив камчатского краба, не забудьте правильно подобрать к нему заправку. - 953631396467

Комментарии

Комментариев нет.