🦀Если вы захотели удивить себя, приготовив камчатского краба, не забудьте правильно подобрать к нему заправку.
Соус позволит полностью раскрыть вкус и аромат готового блюда! Можете воспользоваться одним из наших рецептов для создания кулинарного шедевра. Нежное мясо должно подаваться с соусом, так вы сможете насладиться его необычным вкусом. Ингредиенты для приготовления соуса: 🔷️Сливочное масло 120 гр 🔶️Красный жгучий перец Чили 1 шт 🔷️Чеснок 6 зубчиков 🔶️Сахар тростниковый 1 ст/л 🔷️Соус соевый 2 ст/л 🔶️Имбирь 1 ст/л 🔷️Соль и перец в зависимости от вкусовых предпочтений. Способ приготовления: Поставьте сковородку на огонь, положите в неё масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и перец чили, поперчите и посолите. Добавьте натёртый имбирь. Жарьте всё на среднем огне в течение минуты. Масло должно придать блюду приятный сливочный вкус. Затем добавьте в сковородку соевый соус и тростниковый сахар, готовьте все в течение одной минуты. Смесь должна начать слегка глазироваться. Выложите приготовленные фаланги краба на тарелку, полейте их заправкой, сверху можно положить листья салата. Лично мы просто обмакивали кусочки крабового мясо в соус и получали необычайное удовольствие🤤🤤🤤 Клешни камчатского краба Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Они продаются в варено-мороженном виде, а это означает, что для приготовления его нужно будет разморозить их в течении 1-2 мин подогреть в кипящей воде. В воду рекомендуется добавить перец горошком, лавровый лист и другие специи по вашему вкусу. Незабудьте хорошо посолить воду! Приятного аппетита🤤 🦀Клешни Камчатского краба 🎣Вылов: Баренцево море. Мурманск ⚖️Крупные: 1кг-1.5кг 💰ШОК Цена: 3000 руб/кг
Магазин морепродуктов "Икра красная"
🦀Если вы захотели удивить себя, приготовив камчатского краба, не забудьте правильно подобрать к нему заправку.
Соус позволит полностью раскрыть вкус и аромат готового блюда!
Можете воспользоваться одним из наших рецептов для создания кулинарного шедевра. Нежное мясо должно подаваться с соусом, так вы сможете насладиться его необычным вкусом.
Ингредиенты для приготовления соуса:
🔷️Сливочное масло 120 гр
🔶️Красный жгучий перец Чили 1 шт
🔷️Чеснок 6 зубчиков
🔶️Сахар тростниковый 1 ст/л
🔷️Соус соевый 2 ст/л
🔶️Имбирь 1 ст/л
🔷️Соль и перец в зависимости от вкусовых предпочтений.
Способ приготовления:
Поставьте сковородку на огонь, положите в неё масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и перец чили, поперчите и посолите. Добавьте натёртый имбирь.
Жарьте всё на среднем огне в течение минуты. Масло должно придать блюду приятный сливочный вкус.
Затем добавьте в сковородку соевый соус и тростниковый сахар, готовьте все в течение одной минуты. Смесь должна начать слегка глазироваться.
Выложите приготовленные фаланги краба на тарелку, полейте их заправкой, сверху можно положить листья салата. Лично мы просто обмакивали кусочки крабового мясо в соус и получали необычайное удовольствие🤤🤤🤤
Клешни камчатского краба Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Они продаются в варено-мороженном виде, а это означает, что для приготовления его нужно будет разморозить их в течении 1-2 мин подогреть в кипящей воде. В воду рекомендуется добавить перец горошком, лавровый лист и другие специи по вашему вкусу. Незабудьте хорошо посолить воду!
Приятного аппетита🤤
🦀Клешни Камчатского краба
🎣Вылов: Баренцево море. Мурманск
⚖️Крупные: 1кг-1.5кг
💰ШОК Цена: 3000 руб/кг